FORUM FOREX & STOCK INDEX TRADING

FORUM FOREX & STOCK INDEX TRADING

Tempat berdiskusi seputar forex dan index saham
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Analisa teknikal untuk GBPUSD

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 23
Join date : 29.03.09

PostSubyek: Analisa teknikal untuk GBPUSD   Mon Mar 30, 2009 11:54 am

GBPUSD di perkirankan sampai minggu ini masih turun,
secara teknikal kalau di liht candle weeklynya gbpusd turunnya masih panjang ke bawah, di perkirakan gbpusd turun sampai ke area1.3800an
apalagi kalau lever 1.4160 nya jebol gbp turun tajam.

kemunkinan lain untuk gbpusd naik sapai level 1.4335 kalau level tersebut tembus maka gbp akan naik sampai 1.4780.
tapi untuk minggu ini kemungkinan untuk naik kecil sekali kalau di liht secara teknikal.

terimaksih


salam, paguyuban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forex.forumid.net
finaforex



Jumlah posting : 4
Join date : 31.03.09

PostSubyek: ok banget tuhh   Tue Mar 31, 2009 1:55 am

ok banget tuh analisanya saya dapat banyak kemaren dengan analisa ini

salam, finaforex
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 23
Join date : 29.03.09

PostSubyek: ok   Tue Mar 31, 2009 1:58 am

terimaksih banyak ya
semoga kami bisa memberikan analisa yang bisa membantu trading anda

salam, paguyuban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forex.forumid.net
finaforex



Jumlah posting : 4
Join date : 31.03.09

PostSubyek: thanks   Tue Mar 31, 2009 2:02 am

ok d di tunggu analisa slanjutnya,tapi jangan bosen2 tuk balasnya
ok tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 23
Join date : 29.03.09

PostSubyek: ok   Fri May 08, 2009 11:33 am

kami mohon maaf dah lama gak memberikan analisa krn kami lagi sibuk banget dengan urusan urusan yang lainnya.
mungkin mulai minggu depan kami akan memberikan analisa lagi terimaksih

salam, paguyuban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forex.forumid.net
holi



Jumlah posting : 4
Join date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Analisa teknikal untuk GBPUSD   Tue Jun 16, 2009 10:51 pm

Admin wrote:
kami mohon maaf dah lama gak memberikan analisa krn kami lagi sibuk banget dengan urusan urusan yang lainnya.
mungkin mulai minggu depan kami akan memberikan analisa lagi terimaksih

salam, paguyuban

siap, ayo kk admin di tunggu analisanya , heheh . kalo bisa tiap jam , biar bisa jd bahan diskusi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 23
Join date : 29.03.09

PostSubyek: Re: Analisa teknikal untuk GBPUSD   Tue Jun 16, 2009 11:00 pm

boleh mulai besok pagi kita ramekan forum ini

salam, paguyuban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forex.forumid.net
holi



Jumlah posting : 4
Join date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Analisa teknikal untuk GBPUSD   Tue Jun 16, 2009 11:09 pm

asyik2 , hehehe,. tpi aku mungkin bru bisa ikut meramaikannya agak sore / maleman coz skrg lg UAS , heheh. nasib jd anak kuliahan Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 23
Join date : 29.03.09

PostSubyek: Re: Analisa teknikal untuk GBPUSD   Tue Jun 16, 2009 11:19 pm

ohh gitu yaaa boleh nanti pagi pagi kami coba analisa dan saya masukin forum ini

salam, paguyuban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forex.forumid.net
lakone



Jumlah posting : 1
Join date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Analisa teknikal untuk GBPUSD   Thu Jun 18, 2009 10:11 am

halo salam kenal...
saya baru di forum ini, so mo tanya, biasanya ngasih analisa tuh mulai jam berapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 23
Join date : 29.03.09

PostSubyek: Re: Analisa teknikal untuk GBPUSD   Sun Jun 21, 2009 10:11 am

oh biasanya sih pagi pagi kita kasih analisa

mungkin klo mau tanya langsung bisa call di 081213411119
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forex.forumid.net
momokevino



Jumlah posting : 6
Join date : 10.04.12

PostSubyek: 9/6/14 Spinning Top Terlihat Di Sterling   Mon Jun 09, 2014 3:28 pm

Pada grafik harian, naiknya indikator MACD dan Stochastic, serta kemampuan sterling untuk tetap bertahan di atas MA 50-100-200 harian dapat sinyalkan adanya ruang kenaikan lebih lanjut bagi GBP/USD. Namun, sterling perlu mencatatkan level penutupan harian di atas batas atas channel bearish (1.6845) untuk melanjutkan momentum rally. Kegagalan mengatasi channel bearish dapat memicu aksi profit-taking terutama dengan terbentuknya candle stick “spinning top”.

Untuk jangka pendek, posisi short lebih sesuai dengan stop-loss 1.6855 dan potensi penurunan hingga 1.6700.

Sementara bila harga stabil di atas resistance 1.6845 maka sterling berpotensi menuju 1.6880. Resisten berada di 1.6845 dan 1.6880 (batas atas channel bearish dan harga tertinggi 27 Mei). Support di 1.6760 dan 1.6730 (harga terendah 23 April dan 15 Mei).

Resistance Level : 1.6845, 1.6880, 1.6920

Support Level : 1.6760, 1.6730, 1.6690
sumber: http://www.monexnews.com/today-analysis/7806/spinning-top-terlihat-di-sterling.htm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Analisa teknikal untuk GBPUSD   

Kembali Ke Atas Go down
 
Analisa teknikal untuk GBPUSD
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FOREX & STOCK INDEX TRADING :: FOREX :: DISKUSI TENTANG FOREX-
Navigasi: